匡青松副教授/博士

 匡青松,男,1973年12月生,湖南祁东人,中共党员,湘潭大学法学博士,现为湖南商学院法律咨询服务中心常务副主任、副教授。湖南省诉讼法学研究会常务理事、湖南省程序法研究会常务理事、湖南省招投标评标专家。

 
主要研究方向:民事诉讼法学、证据法学。
 
主持湖南省社科基金资助项目1项;参与撰写《法学通论》、《民事诉讼法学》教材;在《法学杂志》、《求索》等核心和CSSCI期刊上发表学术论文近20篇,曾在湖南省慈利县人民法院挂职任分管民事审判业务的副院长1年半,直接审核签发婚姻、房地产、合同、交通损害赔偿等各类民事案件法律文书700多件,曾参与《中华人民共和国预防腐败法》(草案)等法律的起草和修订工作,积累了丰富的法律实践经验。现为湖南上海建纬(长沙)律师事务所兼职律师,曾参与多个案件的处理,在民事诉讼领域具备一定的实践经验。匡青松副教授从事教育事业十余年,主讲《民事诉讼法学》、《证据法学》、《合同法》、《国际经济法》等课程,所授《民事诉讼法学》被评为学校优秀类课程。
 
上一篇:莫湘益
下一篇:胡君