法学与公共管理学院举行2015级法律硕士学位论文开题报告会
时间:1970-01-01 08:00:00  关键字:  浏览量:

 

12月27日晚上7:30,法学与公共管理学院(以下简称法管学院)2015级法律专业硕士学位论文开题报告会分别在法管学院图书资料室和学术讨论室分组举行,法管学院刘期湘、胡艳香、李杰豪等7位硕士导师担任开题评审专家,共计8名学生参加本次开题答辩。

报告会上,各位研究生按顺序对选题目的和意义、研究方案、预期达到的目标、可能的创新、存在的问题、研究生计划进度等方面进行了详细的阐述。与会导师根据每位同学的介绍对开题报告材料进行了细致点评,在把握专业学位论文写作要求的基础上对学员给予了很多宝贵和中肯的修改意见。

最后,刘期湘教授做总结发言,他希望同学们正确对待开题报告中存在的问题,会后与导师进一步沟通,完善开题报告,为下一步论文撰写奠定扎实的基础。

上一篇:返回列表
下一篇:法律硕士专业学位研究生培养方案