我院举行2019年法律硕士校外导师聘任仪式
时间:2019-01-04 23:43:22  关键字:  浏览量:

12日下午,我院2019年法律硕士校外导师聘任仪式在二办302会议室举行,聘任湖南商务职业技术学院校长李定珍教授和湖南司法警官职业学院副校长罗旭教授为我院法律硕士校外兼职导师,仪式由法学与公共管理学院院长刘期湘教授主持。湖南省廉政建设协同创新中心首席专家、我校资深教授王明高、廉政建设研究基地主任陈丽影教授、法学与公共管理学院副院长龚志军教授、李杰豪教授、伍洪杏教授、胡艳香教授等老师出席了仪式。

聘请校外兼职导师 

仪式开始,王明高教授对两位导师的加入表示热烈欢迎。他简单介绍了两位导师的基本情况,并期待两位导师能够给予学生社会帮助,弥补其实践经验的不足,为法律硕士的培养教育工作添砖加瓦。随后,王明高教授代表法学与公共管理学院向两位导师颁发了聘书。

 聘请校外兼职导师2

接下来,两位导师发表感言。李定珍教授表示,作为湖南商学院的校友,再次回到母校心情异常激动,同时也很感谢法学与公共管理学院与廉政建设协同创新中心的认可。她将结合所长,从人品、学识以及社会服务等方面对学生加强校外指导,力争培养优秀的法律硕士生。罗旭教授表示,他长期面向司法行政系统,从事法学教育时间也较长,必将力尽所能,结合湖南司法警官职业学院的特色专业以及本人的研究所长,不忘初衷、不负期待,为学生提供良好学习条件和指导帮助。

 聘请校外兼职导师3

最后,陈丽影教授谈到,李定珍教授系我校优秀校友、罗旭教授系杰出的司法工作者、教师,能够聘请两位作为法律硕士校外兼职导师是我院的荣幸;她相信,在两位优秀校外导师的协助下,法律硕士的教育质量将节节升高,研究生的人才培养也定会取得卓越的成绩。

(文:2018级法硕3班 谭隽怡)

 

上一篇:法学与公共管理学院举办2016级法律硕士研究生学位论文预答辩会
下一篇:湖南商学院法学与公共管理学院2019年研究生招生预调剂公告