法学与公共管理学院2019届法律硕士答辩工作圆满结束
时间:2019-05-27 17:22:14  关键字:  浏览量:

又到毕业季。526日下午,法学与公共管理学院举行了2019届法律硕士毕业论文答辩会议。

参加本次答辩的研究生共17名,分别安排在4个答辩专家小组进行答辩。答辩小组聘请中南大学法学院敖双红教授、中南财经政法大学田国宝教授、中南财经政法大学郭泽强教授以及湘潭大学法学院黄明儒教授担任答辩委员会主席,广东财经大学谢雄伟教授、湘潭大学法学院李伯军副教授及校内导师共20余名老师参加了答辩会。

答辩会由答辩学生对各自的论文进行陈述,各答辩专家围绕论文的选题、结构、意义和创新点等方面进行了针对性的提问,就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议,并根据论文写作及答辩情况进行了评议和表决。

毕业论文的撰写与答辩是人才培养的一个重要环节,它全面反映了学生对基本理论、研究方法的掌握程度和独立实践、综合分析的能力,是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。(文/谭隽怡)

 

上一篇:[首发] 张文显:在 “湖南商学院学科发展与博士点建设战略研讨会”上的书面致辞
下一篇:返回列表