法学与公共管理学院党总支召开“两学一做”专题学习会议
时间:2016-10-19 21:52:57  关键字:  浏览量:

9月1日下午,法学与公共管理学院党总支在二办401召开”两学一做”专题学习会议,全体教职工党员参加了会议。法学与公共管理学院合并工作领导小组组员出席会议,会议由法学与公共管理学院合并工作领导小组副组长向延仲主持。

首先,向延仲对“两学一做”专题学习二、三两阶段专题学习作总体部署和中心发言,他指出:要高度重视“两学一做”学习教育工作,要认真领会党章党规;要系统全面学习习近平总书记系列讲话,掌握整个理论体系;要将学习落实到行动上,发挥党员的先锋模范作用,用党章党规标准规范自己的言行。

随后,行政管理党支部书记伍洪杏教授为全体教职工党员开展关于学习习近平总书记“七一”重要讲话专题党课培训。他指出习总书记的讲话高屋建瓴、博大精深,听后发人深省,要牢记总书记“不忘初心、继续前进”的嘱咐,勇于担当,认真做好本职工作,为党的建设添砖加瓦,为党旗添彩。

廉政法学党支部书记贺志军为全体教职工党员上了一堂?“讲道德、有品行”专题党课。他从三个部分探讨共产党员怎样做到讲道德、有品行,做合格党员:第一,共产党员应当具备怎样的道德品行。第二,讲道德、有品行的时代意义。第三,如何实践“讲道德、有品行”。

最后,合并工作领导小组副组长向延仲、刘期湘对专题党课进行点评,并对全体教职工党员“两学一做”专题学习提出具体要求,在实践中一点一滴地积累,结合本职工作扎实推进。(尹琴)