法学与公共管理学院召开院领导班子2016年度民主生活会
时间:2016-01-22 21:53:59  关键字:  浏览量:

 2017-01-22_12-59-32.jpg

2017118日,根据校党委文件要求和安排,我院召开以团结务实干事业,围绕三升谋发展”为主题的院领导班子2016年度民主生活会。院班子成员刘期湘、向延仲、曾荇、胡艳香、刘兴云出席会议,会议由党总支书记向延仲主持。

会议围绕“两学一做”学习教育要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记全国高校思想政治工作会议重要讲话精神为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系班子和个人实际,认真查摆问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。

党总支书记向延仲首先通报了法学与公共管理学院领导班子及班子成员民主生活会会前准备及征求的意见情况。截止至1月17日收集学院广大教职工对学院党政领导班子的意见和建议共10余条。

会上向延仲、刘期湘、曾荇、胡艳香、刘兴云依次针对征集的意见作对照检查发言,作自我批评,并相互之间开展了批评。本次民主生活会达到了相互教育、统一思想和增进团结的目的,继续推动学院各项工作再上新台阶。(尹琴)

 

 

上一篇:法学与公共管理学院党总支召开“两学一做”专题学习会议
下一篇:返回列表