法学与公共管理学院学生党支部与长华社区党支部开展结对共建工作交流会
时间:2019-12-05 08:45:40  关键字:  浏览量:

 

为了进一步开展学校与社区党支部结对共建活动,认真落实区域化党建工作部署,法学与管理学院党委副书记袁露老师、学生党支部书记杨凯老师以及部分党员代表在12月4日上午与长华社区水木兰庭小区党支部开展党建结对共建工作交流会。 

图片1.png 

在会上,长华社区水木兰庭小区党支部书记王绍元介绍了所在党支部的组织机构、人员状况和工作制度等基本情况,双方就党支部开展党建工作开展 “支部设置标准化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”的相关具体实施方案进行了深入交流。袁露副书记分享了所在党支部党建工作经验,并诚恳邀请社区党员们来学校开展党建活动, 同时本次会议为明年进一步深化区域化党建共建工作达成了初步共识。

通过此次工作交流会,进一步加强了沟通与交流,为进一步打造岳麓区域化党建共同体,认真落实区域化党建工作部署打下了坚实的基础。

(图/文:谢娜)

 

 

上一篇:法学与公共管理学院党委理论学习中心组召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”学习研讨会
下一篇:返回列表