法学与公共管理学院举办两学一做排查整改大会
时间:2017-03-30 21:59:50  关键字:  浏览量:

 2016-10-27_10-20-55.jpg

为了切实找准和解决基层党支部和党员队伍中存在的突出问题,强化党支部政治功能和服务功能,把党员合格标尺立起来,把党员先锋形象树起来。2016年9月28日,法学与公共管理学院第二学生党支部在至诚楼A103举办了两学一做排查整改大会,会议由党支部书记尹琴老师主讲,党支部全体党员同志参与会议。

首先,尹琴书记对这一次两学一做第三专题的已经取得的成果进行了肯定,再对这次排查整改大会内容进行了整体介绍,提出在两学一做的背景下不仅要学要做,同时也要自查自纠找出自己的优缺点,改进不足,发扬优点,真正起到到党员的先锋模范作用。

然后,各位参会党员依次上台讲述自己的优缺点,以及具体的表现和后期的整改措施。

在各位党员的发言中,各位提出的共同缺点都有对党的理论知识稍有欠缺,理论与实践的结合不强,主动性欠缺等等。党员同志们也提出会在后期的学习生活中加以改进,加强党识学习,用马克思主义哲学理论武装头脑,争做优秀党员。

最后,尹琴书记对各位党员同志的讲述进行了总结,对党员同志们能直观准确的找出自己的缺点而且能制定整改措施给予了肯定。然后提出作为一名党员在平常的学习生活中,积极学习党的有关理论知识,并且把其用到实践中去。并且提出希望党员同志们能够遵守校纪党规,能够自我监督而且敢于自我剖析进行自我反省,能够多多联系群众,多多关注时事政治,在群众面前起先锋模范作用。

 

经过2个小时的会议,党员同志们都自查出了自己的优缺点,且就不足制定了整改措施,大家在交流中受益匪浅。最后,每一位参会党员都表示对于自己不足以后会加以改进,且发扬优点,在以后的学习生活中做一名合格的中国共产党员,在群众中起先锋模范作用。至此,会议圆满结束。(田罗芳)

上一篇:【“两学一做”专题】法学与公共管理学院第一学生党支部开展第三专题学习讨论
下一篇:法管学院学生党支部在长华小区社区开展志愿服务