青春,是用来奋斗的!——主题党课教育活动
时间:2019-05-25 13:47:09  关键字:  浏览量:

2019523日晚,法学与公共管理学院党支部在模拟法庭F101进行了“青春,是用来奋斗的!”主题党课教育活动。此次党课由党委书记向延仲教授主讲,全体学生党员、党员发展对象及第46期入党积极分子参与学习。

向书记首先提出了对青年大学生的几点担忧,引出党课的主题;随后,向书记分别就青春为什么要奋斗、奋斗的目标及如何坚持奋斗进行详细的阐述,通过对优秀前辈的奋斗事迹进行讲述,鼓励党员同志树立远大理想;同时向书记特别提出了身为党员的责任心和使命感,激励大家砥砺前行。

青春,是用来奋斗的!.jpg 

向书记在最后提出了两点深切的希望。第一他希望党员同志要有与时代、民族及国家共命运的决心,树立远大理想,勇于担当重任,肩负起新时代的使命;第二,希望党员同志在青春时代脚踏实地去奋斗,坚定理想信念,练就真本领,为共产主义事业作出贡献。

通过本次党课,各党员受益匪浅,更加坚定青春奋斗的决心。党课在向书记对党员的热忱希望中圆满结束!

通讯员:马慧、粟海殴

2019523

 

上一篇:“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动“重走韶山路”成功举办
下一篇:返回列表