法学与公共管理学院学生参与禁毒签名、知识答题活动
时间:2019-06-24 16:03:08  关键字:  浏览量:

在一年一度的国际禁毒日来临之际,法学与公共管理学院学生参与由长沙市禁毒委员会、市公安局和市互联网群防群治联合会共同发起的“健康人生,绿色无毒”百万市民禁毒有奖签名、知识答题活动,我院第46期入党积极分子和学生党员参与了本次活动。活动创新了参与形式,通过微信公众号进行在线签名及答题,用实际行动支持禁毒工作,答题内容涵盖禁毒法、毒品认知及毒品危害等知识。

我院学生认真学习禁毒知识,积极参加答题,同时发动周围同学共同加入禁毒活动中,向周围的同学宣传“6·26”禁毒日的由来及相关毒品知识,对于不懂的同学热心帮助答疑解难。

此活动进一步推进大学生毒品预防教育工作,提高学生们禁毒意识,知晓禁毒常识,了解毒品的危害,将“爱生命,不吸毒”的理念深入大学生、深入群众。

上一篇:法学与公共管理学院学生党员发挥示范作用 营造诚信考试氛围