湖南商学院麓山大讲堂第四十五讲预告:移动大数据与管理行为研究
时间:2017-03-28 13:51:22  关键字:  浏览量:

主  题:移动大数据与管理行为研究

 
主讲人:贾建民  教授
 
时  间:2016年11月11日(星期五)下午14:30
 
地  点:三教学楼(乐知楼)F101模拟法庭
 
主讲人简介:贾建民教授现任香港中文大学商学院市场学系教授和系主任、教育部“长江学者讲座教授”、西南交通大学经济管理学院名誉院长。贾教授在美国德克萨斯大学(奥斯汀)商学院获得博士学位, 他的研究兴趣包括大数据营销、社会网络、消费者选择、顾客关系管理、行为决策等多个方面的,他的论文发表在《Management Science》、《Marketing Science》、《Journal of Consumer Research》、《Operations Research》等管理领域的国际顶级学术期刊。另外,他目前还担任国家自然科学基金委管理科学部专家咨询委员会委员,全国MBA教育指导委员会委员,四川省人大常务委员会委员等职务。他曾担任美国《Operations Research》杂志副主编,美国营销科学学会(MSI)学术董事等职。贾教授还拥有丰富的公司咨询和培训经验,其服务对象包括中信银行、中国电信、中国移动、中铁集团、广铁集团、IBM等。
上一篇:湖南商学院麓山大讲堂第四十四讲预告:创业研究的现实与理论驱动
下一篇:湖南商学院麓山大讲堂第四十六讲预告:Text Analytics