湖南商学院麓山大讲堂第四十八讲预告:科学研究中的创新思维
时间:2017-03-28 13:54:56  关键字:  浏览量:

主题:科学研究中的创新思维

主讲人:欧阳晓平 院士

时间:2016年12月14日(星期三)下午15:00

地点:三教学楼(乐知楼)F201

主讲人简介:欧阳晓平,男,汉族,中共党员;1961年出生,湖南永州宁远人;中国工程院院士(2013),博士生导师;现任湘潭大学材料科学与工程学院院长、西北核技术研究所研究员;国家863计划先进能源领域主题专家组专家,(曾)任中国核物理学会理事、中国辐射防护学会副理事长、中国辐射物理学会副理事长等职。主要从事脉冲辐射场诊断技术的研究;创建了5类脉冲辐射场实验诊断新方法和3种重要中子参数诊断新方法,研制成功18种新的核辐射探测器和6种先进的脉冲辐射探测系统。

 

 

上一篇:湖南商学院麓山大讲堂第四十七讲预告:当前我国人力资源管理:热点、难点、挑战与前沿
下一篇:湖南商学院麓山大讲堂第四十九讲预告:研究生教育与导师的职责