关于组建法学与公共管理学院教学指导委员会、学术委员会和财务工作小组的通知
时间:2016-10-27 12:29:56  关键字:  浏览量:

各系、各办、各科研机构:

为了进一步加强法学与公共管理学院教学指导、学术治理和财务监督工作,学院召开了全体教师大会对院教学指导委员会、学术委员会和财务工作小组进行了选举,经全体教师民主推荐,学院研究决定,新一届院教学指导委员会、学术委员会和财务工作小组组成人员名单如下:

一、法学与公共管理学院教学指导委员会组成人员

主  任:曾  荇

委  员:龚志军  阳信生  林  耘  刘作凌  向秀英

谭庆康

教学指导委员会下设办公室,办公室在设在教务办,陶娟兼任办公室主任。

二、法学与公共管理学院学术委员会组成人员

主  任:胡艳香

委  员:贺志军  罗湖平  伍洪杏  陶银球  胡  君

周红江

学术委员会下设办公室,办公室设在学科与研究生办,龙璞兼任办公室主任。

三、法学与公共管理学院财务工作小组组成人员

主  任:陈  蓉

委  员:龙  璞  黄  静

法学与公共管理学院