校党委书记唐亚阳一行调研法学与公共管理学院
时间:2017-07-07 02:55:09  关键字:  浏览量:

IMG_0572.JPG

7月5号上午,校党委书记唐亚阳、校纪委书记陈丽影到法学与公共管理学院调研指导工作,党政办、组织部、教务处、科研处、研究生院等相关职能部门负责人及法管学院班子成员、教师代表参加了此次会议。

法学与公共管理学院院长刘期湘就学院合并以来以及2017年上半年的工作情况进行了汇报,法学与公共管理学院党委书记向仲延就学院党建工作进行了汇报,院领导班子和教师代表就学科科研、研究生工作、教学工作等工作进行了发言和交流。出席会议的学校职能部门负责人就相关工作指导发言。

纪委书记陈丽影对法学与公共管理学院成立一年来的发展及学院班子精诚团结、乐于奉献的工作予以肯定。她指出学院一方面要重视教师的培养,另一方面要积极引进高层次人才解决人才断层问题,同时要引导全体教师把精力放在科研工作上来。

 听取汇报之后,唐亚阳书记做重要讲话。他指出法学与公共管理学院合并成立一年以来,在学院班子成员及全体老师共同努力下取得了一定的成绩,感受到了发展的喜悦,学校有关职能部门要继续支持学院的发展,希望学院继续成为全面发展的典范。同时,唐书记还对学院的发展提出了四点建议:一是要“特色发展”,瞄准国家和地方的战略需求,做出自己的特色;二是要“内涵发展”,要在“三升”目标的指引下,凸显“湖商文化”的特质;三是要“创新发展”,创新是发展的重要手段;四是要“开放发展”,鼓励师生自信的走出去,敢于高对接。学院在下一步的工作中要重视人才、尊重人才,倡导务实的作风,学习并落实习总书记在中国政法大学的讲话精神。(尹琴)

上一篇:法学与公共管理学院学生党支部主题党课庄严开课
下一篇:返回列表