法学与公共管理学院召开2016版人才培养方案暨法管融合研讨会
时间:2017-08-01 02:35:37  关键字:  浏览量:

 QQ图片20170801105814.jpg

7月27日下午三点,法学与公共管理学院在二办公楼307会议室召开了“2016版人才培养方案暨法管融合研讨会”,我院党委书记向延仲、副院长龚志军、各系系主任、教务办及各系教师代表参加了本次研讨会,会议由副院长龚志军主持。

本次研讨会主要围绕从2016版人才培养方案的修订工作着手,实现我院四个专业的融合。与会代表纷纷各抒自见,从课程设置、专业发展、人才培养等方面对2016版人才培养方案修订提出了建议。

会议最后,向延仲书记做总结发言,认为我院要从课程设置、师资队伍、教学活动及教学研讨三个层次实现四个专业深度融合;2016版人才培养方案要体现对学生创新创业能力的培养,丰富创新创业教育资源,不断提升人才培养质量,助力学校“三升”和“双一流”建设。

 

上一篇:法管师生深入新邵开展“情牵脱贫攻坚”主题实践活动
下一篇:返回列表