更名大学的历史性时刻,我们都在见证 ——校党委唐亚阳书记到我院慰问
时间:2019-06-14 18:36:06  关键字:  浏览量:

 

七十载风风雨雨,七十年厚德载物,经教育部审批我校正式更名为湖南工商大学。614日上午,校党委唐亚阳书记到我院慰问,对院在升大后的工作给予了指导性建议与规划。

图片1.png 

慰问中,唐亚阳书记充分肯定了我院长期以来为学校更名大学工作所做的支持和努力。他说道:“这是一个可喜可贺的历史性时刻,值得高兴,但不能骄傲,我们今后要走的路还很长”。

唐书记强调,学院要时刻关注学校的发展,重视教学科研工作,切实有效为学校的发展做贡献。老师们热情饱满的聆听唐亚阳书记的指导后,纷纷表示今后会全身心投入到工作中,做出更好的表现,与学校共发展,交出一份满意的答卷。(文/马莉)

上一篇:我院与英国曼大联盟国际合作与人才培养洽谈会圆满召开
下一篇:法学与公共管理学院师生赴长沙市公安局刑侦支队学习交流