法学与公共管理学院校友会成立大会成功举行
时间:2019-07-08 13:38:24  关键字:  浏览量:

201976日下午3点,湖南工商大学法学与公共管理学院校友会成立大会在学校乐知楼F101举行。校党委副书记夏继春、湖南建工集团总法律顾问方拯、校友工作办公室负责人、院党政班子、退休老教师代表、校友代表、教师代表等140余人出席会议,共同见证我院校友会的成立。

_MG_3782 (1) 

会议伊始,全体参会人员全体起立齐声共唱湖南工商大学校歌。院长刘期湘介绍了我院的发展情况并致欢迎词。他从历史前沿、办学成效、特色优势、发展规划四个方面介绍了学院的发展情况。院党委副书记袁露报告了校友会筹备工作情况。

_MG_3994 

会上,院党委书记向延仲对《湖南工商大学法学与公共管理学院校友会章程》、《湖南工商大学法学与公共管理学院校友会会费管理办法》和《湖南工商大学法学与公共管理学院师生发展基金管理办法》进行了说明,全体校友代表审议并表决通过了以上三个文件。同时,全体校友代表审议和通过了湖南工商大学法学与公共管理学院校友会第一届理事会成员建议名单,法学0202班王勇校友当选首届校友会会长,杨洺煊、方碧云、杜均平、潘友才校友当选副会长。校友工作办公室副主任张孟秋宣读校友总会批复,宣布湖南工商大学法学与公共管理学院校友会正式成立。校党委副书记夏继春为校友会授牌。

_MG_4121 

新当选的校友会会长王勇、校友代表杜均品、教师代表胡君、学生代冯雪、嘉宾湖南省建工集团总法律顾问方拯依次发言。王勇会长表达了对学院和校友们对其信任的感恩之情,表示将尽其所能搭建好校友会的平台,为校友们做好服务工作,力求校友会的形神俱备。校友代表、老师代表、学生代表、嘉宾代表也都表达了对学校的感恩之情和对校友会成立的喜悦之情。

最后,校党委副书记夏继春对法学与公共管理学院校友会的成立表示祝贺并致辞,他号召校友们为校友会的发展奉献自己的力量,打造好湖南工商大学法学与公共管理学院校友会这块品牌,搭建好为湖南工商大学的所有校友提供服务的平台,实现资源共享和事业发展的共赢。

 

 

 

上一篇:致辞|刘艳红:知识与见识——送给毕业季的你们
下一篇:返回列表