岳麓区人大常委会成员到法学与公共管理学院开展“七五”普法工作专题视察
时间:2019-08-03 11:27:00  关键字:  浏览量:

2019731日上午,岳麓区人大常委会胡杰夫主任一行到湖南工商大学法学与公共管理学院开展“七五”普法工作专题视察。“七五”普法以来,法学与公共管理学院以增强师生法治观念、构建法治校园为目标,积极联合岳麓区区校共建法治文化宣传创意示范基地大力开展普法宣传教育,积极推进依法治校。

v岳麓区人大常委会成员到法学与公共管理学院开展“七五”普法工作专题视察1 

岳麓区人大常委会成员到法学与公共管理学院开展“七五”普法工作专题视察2 

此次视察,委员们主要参观了法治文化创意作品展览,实地察看了我校法治宣传阵地、法治园地创建情况。胡杰夫主任对我校展开的一系列法治宣传工作给予充分肯定,同时提出“普法的最终目的是为了社会的和谐稳定”,希望能进一步优化普法方式方法,不断提升社会法治化水平和人民群众法治意识。

岳麓区人大常委会成员到法学与公共管理学院开展“七五”普法工作专题视察3 

在参观过程中,湖南工商大学法学与公共管理学院学生党员和入党积极分子等参与了整个视察过程的引导和宣传工作,有利于带动其他高校大学生积极投身于法治建设实践活动,宣传法律知识,加强社会主义法律修养。同时,促使全校师生自觉学法、懂法、遵法、守法,进一步巩固依法治校,建设平安和谐校园,更好地为岳麓区法治建设添砖加瓦。

 

上一篇:法学与公共管理学院校友会成立大会成功举行
下一篇:守护三湘四水安宁——湖南坚持依法打击黑恶势力及其保护伞