法学与公共管理学院2019级新生迎新工作圆满结束
时间:2019-09-08 23:21:02  关键字:  浏览量:

9月6日-7日,我院287名法学、行政管理和社会工作专业本科生新生来校报到,81名法学硕士和法律硕士研究生来校报到。2019级新生本科生、研究生迎新工作圆满结束。

QQ图片20190908231903 

为了确保迎新工作的顺利开展,由刘期湘院长,胡艳香书记、袁露副书记等人组成的迎新工作小组深入新生宿舍看望新生,询问新生的入校生活情况,与家长进行亲切交谈,热情地为新生和家长解惑答疑。在走访中,新生和家长对学院领导专程来看望他们表达出惊喜和感动,新生也表达了希望在湖商能成为更优秀的自己。

 QQ图片20190908231853

本次迎新工作的顺利进行,为新生在与湖工商的邂逅中留下了美好而深刻的印象,相信在此之后19级新生们也会紧随湖工商追梦的步伐,成就更优秀的自己。

上一篇:我院刘期湘院长受邀参加全市检察长座谈会
下一篇:湖南大学法学院院长屈茂辉教授莅临我院讲学