法学与公共管理学院领导慰问军训教官及新生
时间:2019-09-13 12:58:28  关键字:  浏览量:

士气高昂铸军魂,亲切慰问暖人心911,我院院长刘期湘老师党委书记胡艳香老师党委副书记袁露老师分团委书记思思老师一同前往军训训练场了解我院2019级新生军训开展情况,深切慰问教官与2019级全体新生。

QQ图片20190913125536.jpg 

刘期湘院长首先对教官表达了问候,感谢他们的辛苦付出。随后刘院长殷切关怀了新生的训练、生活情况,并且肯定了同学们不怕苦、不怕累且勇于挑战的精神,同时他提出在军训期间要以教官为榜样,严格要求自己,发挥军人的优良作风将这份饱满的热情和顽强的意志带入到今后的学习生活工作中去最后院长希望新生以奋发向上的斗志圆满完成此次军训任务。艳香书记对教官的无私奉献精神表示了感谢,并对目前的军训成果给予充分肯定同时与院长等老师代表学院为教官们送上了中秋节物资。

我院领导高度重视军训工作,让远离家乡的新生们感受到了管学院这个大集体的温馨和幸福。在领导的关怀下同学们士气高涨纷纷表示一定谨遵教诲把握军训机会塑造强健体魄,为以后的大学生活打下坚实基础(摄影/陈思思、文/马莉)

上一篇:湖南大学法学院院长屈茂辉教授莅临我院讲学
下一篇:法学与公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”全体党员大会