麓山学长论坛第225期四级经验分享交流会成功开展
时间:2019-03-27 13:23:04  关键字:  浏览量:

325日晚上700麓山学长论坛第225期四级经验分享交流会于乐知楼F101模拟法庭召开,此次交流会的主讲人为法学1701班陈秀东和李金阳、行政管理1702班欧阳义延, 18级全体学生参加了此次交流会。

IMG_5076.JPG 

“给自己定一个目标,有目标才会有动力。”陈秀东同学说,她在考四级之前给自己定一个目标分数,并朝着目标不断努力,最后取得了优异的成绩。背单词和刷题是陈同学备考四级的秘诀,在做题的过程中,她还会总结做题技巧,例如,做听力题可以先浏览题目,圈出时间、地点等关键信息,再有准对性地去听原文。李金阳同学借某些高三学子通过记单词在高考中实现英语逆袭的实例提出了词汇量是学习英语的基础。同时,李金阳同学还给同学们带来了含金量极高的干货——写作必备高级句型,她认为通过这些高级句型的学习,能够获得良好的英语语感,完成阅读题基本无障碍。紧接着,欧阳义延同学作出了他的分享,他说英语学习是一个日积月累的过程,培养对英语的兴趣也至关重要。欧阳义延同学结合自身经验,教给了同学们词汇、刷题等方面的技巧,还特别提醒同学们要保持乐观的心态,平常心是稳定发挥的前提条件。

此次交流会的开展,为同学们备战四六级考试提供了有效的方法策略参考,相信在学长学姐的引领下,同学们一定能在四六级考试中取得好成绩。(文/彭霞霞)

 

上一篇:法管院宣传工作培训大会顺利举行
下一篇:湖南商学院第228期“麓山学长论坛——考研交流会”成功举办