法学与公共管理学院领导走访研究生宿舍
时间:2019-09-04 22:34:51  关键字:  浏览量:

9月4日下午,法学与公共管理学院党委书记胡艳香老师、党委副书记袁露老师、协管研究生工作的李杰豪老师以及研究生辅导员张龙朝老师和文章老师一起走访了我院研究生学生公寓,深入了解研究生的学习生活状况、宿舍卫生情况和文化建设情况。

QQ图片20190904223436 

院党委书记一行逐一走访了2017级和2018级学生寝室,仔细查看了寝室卫生、安全用电等情况,了解研究生近期学习生活情况,并对宿舍卫生条件和安全设施进行检查,对卫生良好的寝室提出了表扬。在与同学们聊天过程中,老师们仔细询问了同学们的学习、生活情况,并就专业知识与同学们进行了交流讨论。在看到某位同学桌上的《拿破仑》时,李杰豪老师欣慰地点了点头,并表示研究生就应涉猎更多领域从而扩宽视野与思维。在走访应届毕业生宿舍时,老师们询问了毕业生们的实习与论文撰写情况,同时进行了就业指导与动员。

 QQ图片20190904223427

此次走访宿舍体现了学院对学生安全管理工作的高度重视,走访宿舍中的研究生展现出的高昂的学习热情、积极的生活态度亦令人欣慰,这有助于学院领导、老师了解学生学习生活的真实情况,对学院在接下来的工作中有针对性地维护学生权益、强化日常管理、引导学生形成阳光健康的心态有着重要意义。(文/谭隽怡)

上一篇:法学与公共管理学院召开大学生思想状况调研座谈会
下一篇:湖南骏佳雷克萨斯总经理肖鲜艳女士来我院讲座