法学与公共管理学院第四次团员代表大会暨学生代表大会换届选举大会顺利召开
时间:2019-09-27 12:49:52  关键字:  浏览量:

925我院届团员代表大会暨学生代表大会换届选举大会于乐知楼模拟法庭F101顺利召开。校团委书记曾晶、校团委办公室主任彭毅超,院党委副书记袁露等老师,以及我院全体干部、团员代表70余人参会。会议由我院分团委书记陈思思老师主持

伴随着庄严的国歌,本次大会拉开了序幕。会议始,校团委书记曾晶老师致词,她代表校团委向我院换届大会顺利召开表示热烈祝贺,对关心支持团学工作的党政领导和老师、届团子致以真挚感谢。同时她向新一届团学成员提出三点希望:第一,志存高远坚定理想信念。第二,树立榜样,注重提升自我,对自己高标准、严要求。第三,饱含热情,提高服务同学的意识。

换届2 

紧接着,第三届分团委副书记刘娟和学生会主席李丽君分别作分团学工作总结报告。二位详细介绍了我院团学在过去四年来在自身建设、爱国主义和思想道德教育、学术活动、文体活动等方面作出的努力,并对新一届团学干部提出了殷切希望。

换届4 

院领导为第三届全体团学干部颁发聘书后,第四届分团委学生会干部竞选者发表竞选演讲33位候选人从自我评价、工作经验、工作规划等方面进行了演讲。在各位候选人饱含激情的演讲后,在场的老师和同学们进行了投票。

换届1 

最后,院党委副书记袁露老师对本次换届大会进行了总结,在对第三届团学干部所做工作成果给予肯定的同时也对团学新成员提出了新要求。袁老师特别指出,学生干部应树立终身学习的观念追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神,以及师生至上的服务精神,不断提高自我,完善自我,以求真务实的作风推动团学各项工作任务的落实,建立新时代团学组织和团学干部的良好形象。

本次会议在《我和我的祖国》合唱中圆满结束此次团换届大会的顺利召开不仅为我院团注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情。新一届的团学干部必将不负同学们的期望,为我院团工作尽自己的最大努力,带领团学继续远航,再创辉煌。(文/马莉)

上一篇:湖南骏佳雷克萨斯总经理肖鲜艳女士来我院讲座
下一篇:法学与公共管理学院召开2019级新生班团培训会