我院第十四届公务员模拟招考大赛圆满落幕
时间:2019-04-09 12:33:43  关键字:  浏览量:

由大学生公共管理研究协会承办的法学与公共管理学院第十四届“华图杯”公务员模拟考试决赛于324日下午在三教学楼F101模拟法庭拉开大幕。

六位选手经过严格的笔试筛选进入最终的决赛。本次决赛采用模拟仿真公务员面试的形式进行。六位选手分成两组,分别竞争中国民主同盟长沙市民主委员会的文字综合职位和浏阳市国土资源局的综合管理职位。人岗匹配度是公务员面试的核心问题。每个职位三名竞争者按抽签顺序依次面试。面试过程分为自我展示、答试题及评委老师提问和点评三个环节。大赛评委由华图教育湖南分校副校长兼市场总监胡雄先生、华图教育面试专家方海红先生、法学与公共管理学院阳信生副教授、林耘副教授、龙璞博士、刘娟学姐担任。

经过激烈角逐,来自财管1504班的王艳凤在竞争中国民主同盟长沙市民主委员会的文字综合职位中胜出、环境1604班的冀玉花在竞争浏阳市国土资源局的综合管理职位中胜出,斩获本次大赛金奖;新闻1701班的袁玲娜、行管1701班的李佳俊获本次大赛银奖;行管1702班的吴秋、审计1801班的邹玲获铜奖。(大学生公共管理研究协会供稿)

 

上一篇:法学与公共管理学院青年志愿者协会志愿者开展元旦—春节暖冬志愿活动
下一篇:返回列表