[暑期实践]湖南工商大学罗湖平挂职结束汇报暨岳阳楼区人居环境整治推进工作座谈会召开
时间:2019-07-23 21:18:26  关键字:  浏览量:

 湖南工商大学罗湖平挂职结束汇报暨岳阳楼区人居环境整治推进工作座谈会在岳阳楼区人民政府三楼会议室召开。

湖南工商大学罗湖平挂职结束汇报暨岳阳楼区人居环境整治推进工作座谈会召开1 

岳阳楼区委副书记、区长黄建文对会议的召开致以热烈欢迎。岳阳楼区副区长邓建华、湖南工商大学法学与公共管理学院院长、教授刘期湘、岳阳楼区首席专家、区长助理、指导老师罗湖平、岳阳楼区组织部常务副部长罗立兵、青春奋斗实践团等人出席会议。会议由区政府办副主任冯学勇主持。

 湖南工商大学罗湖平挂职结束汇报暨岳阳楼区人居环境整治推进工作座谈会召开2

会议首先播放了青春奋斗实践团10天调研记录片《岳阳和我的故事》,表达了实践团成员在岳阳调研的心得体会与对岳阳的喜爱留恋。随后,罗湖平从深入基层实践、提升服务水平、认真撰写智库报告、搭建校府合作桥梁四个方面对过去一年的挂职经历进行总结,并对挂职期间楼区政府给予的帮助和支持致以感谢。

 湖南工商大学罗湖平挂职结束汇报暨岳阳楼区人居环境整治推进工作座谈会召开3

湖南工商大学法学与公共管理学院院长刘期湘教授表示,感谢楼区政府对罗湖平副教授“开门做研究”和实践团学生社会实践活动的支持,给予其了解社会、服务社会的机会,希望以罗教授的挂职为契机,推进校府进一步合作。

湖南工商大学党委组织部副部长彭学文进一步说到,此次罗教授挂职结束不是句号,而是一个开启校区合作的新的篇章,并表示,校党委组织部大力支持干部、教授走出校园、服务社会,坚定高等教育人才培养、科学研究、社会服务、文化传承的使命。

 湖南工商大学罗湖平挂职结束汇报暨岳阳楼区人居环境整治推进工作座谈会召开4

邓建华指出,“革命的友谊最珍贵”,从学问、胸怀、担当、情怀四个角度肯定了罗湖平教授一年的挂职工作,强调“奋斗的青春最美丽”,对青春奋斗实践团吃苦耐劳、勤于实践、服务社会、善于思考的精神与品质表示高度赞扬,并表示希望搭建校府平台,维系交流与合作的纽带,欢迎湖南工商大学专家再来指导工作、学生再来社会实践。

冯学勇总结到,希望实践团的同学们学识结合、学思结合、虚心接受、认真研究,积极为岳阳楼区发展建言献策,贡献大学生青春奋斗的能量与活力。(通讯员郑晓舸)

 

上一篇:[暑期实践][学习宣讲]不忘初心,牢记使命,弘扬长征精神——湖南工商大学法学与公共管理学院三人行小分队开展“重走长征路,踏上新征程”主题实践活动
下一篇:[暑期实践]搭建校府合作桥梁:湖南工商大学与岳阳楼区城市管理和综合执法局签约校外实习基地