[暑期实践]搭建校府合作桥梁:湖南工商大学与岳阳楼区城市管理和综合执法局签约校外实习基地
时间:2019-07-23 21:24:33  关键字:  浏览量:

湖南工商大学与岳阳楼区城市管理和综合执法局,一个是人文荟萃的树人学府,一个是廉洁奉公的行政机构,牵手合作会碰撞出怎样的火花?

搭建校府合作桥梁:湖南工商大学与岳阳楼区城市管理和综合执法局签约校外实习基地 

719日,由湖南工商大学和岳阳楼区城市管理和综合执法局共同主办的实习基地签约仪式在岳阳楼区人民政府举办。岳阳楼区委副书记、区长黄建文、岳阳楼区城管局党组书记、局长辜太平对仪式的举办致以热烈欢迎。岳阳楼区副区长邓建华、湖南工商大学法学与公共管理学院院长、教授刘期湘、湖南工商大学党委组织部副部长彭学文等有关负责人出席会议。

搭建校府合作桥梁:湖南工商大学与岳阳楼区城市管理和综合执法局签约校外实习基地1 

会议大厅,刘期湘和辜太平共同签约的画面吸引了众人的目光。据介绍,此次搭建校府交流合作桥梁秉承互相协作和共同发展的原则:湖南工商大学优先为岳阳楼区城市管理和综合执法局的工作需要提供有关专业信息、技术咨询或开展技术协作,并根据岳阳楼区城市管理和综合执法局用人的需要,有限并择优推荐毕业生;岳阳楼区城市管理和综合执法局则为湖南工商大学城市管理、行政管理等专业提供实习基地,委派富有经验的人员指导学生实习,并提供实习必需的技术资料和样品。

搭建校府合作桥梁:湖南工商大学与岳阳楼区城市管理和综合执法局签约校外实习基地3 

彭学文指出,“这是一个开启校府合作的新篇章!”,他表示,校党委组织部大力支持干部、教授走出校园、服务社会,坚定高等教育人才培养、科学研究、社会服务、文化传承的使命。(通讯员郑晓舸)

 

上一篇:[暑期实践]湖南工商大学罗湖平挂职结束汇报暨岳阳楼区人居环境整治推进工作座谈会召开
下一篇:返回列表