法管学院举行2020届本科毕业论文开题答辩
时间:2019-12-03 20:40:51  关键字:  浏览量:

          我院法学、行政管理、城市管理专业于11月26日、12月3日举办本科生毕业论文开题答辩会,30位指导老师、227名学生参与答辩。

  图片1  

参加开题答辩的毕业生围绕论文选题依据、研究意义、论文结构、研究方法、论文的创新点和研究预期目标等方面进行阐述。指导老师认真听取学生汇报后进行详细回答,在论文开题的可行性、文章标题、文本框架和论文的创新点等主要方面给予具体分析、客观评价,指明了开题报告的下一步修改方向。

图片2

开题报告是一篇论文的总构想,对其进行答辩是毕业论文撰写过程中的关键一环,直接影响学生本科毕业论文的完成质量。我院对毕业论文开题工作非常重视,提前对开题工作进行了精心安排、详细部署,学生通过开题答辩重新对自己选题的专业性及合理性进行了审视。

本次毕业论文开题答辩会起到了预期效果,同学们在之后的论文撰写中也更加明确论文研究的前进方向。(文/王一涵)

上一篇:国家统一法律职业资格考试经验交流会在我院顺利召开
下一篇:返回列表